9 juillet 2010
Salade de perles aux poissons
Voici une salade originale , rapide , et elle est la bienvenue avec les chaleurs qu'on a partout en France.
INGREDIENTS
1 paquet de perles ( rayon pâtes marque Panzani )
4 tranches de saumon
10 surimi
125 g de petites crevettes
Vinaigrette
Persil
PREPARATION
Préparez les perles selon indiqué sur le paquet et votre quantité au choix.
Coupez le saumon et le surimi en petits dés
Quand les perles sont cuites et refroidis mettre les crevettes, le saumon et le surimi , bien mélangez.
Faire une vinaigrette , versez la sur les perles et parsemez de persil.
Mettre au frais.
Servez selon votre imagination (verrine, coupelle,.......)
Publicité
Publicité
Commentaires
D
M
A
C
B
L
V
C
P
T
M
M
F
C
J
F
M
M
I
Y
L
B
L
F
A
M
L
M
G