Comme les jours passès, je n'avais pas  la force pour cuisiner, mon mari qui ne sait pas cuisiner à préparer des pâtes pendant 3 jours , alors hier soir,j' allais un peu mieux j' ai préparé une tarte fraicheur, rapide à faire et on s'est règalès.(cela change des pâtes)

IMGP0003__6_

INGREDIENTS

5 feuilles de brick

6 tomates

1 grosse boite de thon au naturel

Olives noires

Beurre

Basilic

Sel, poivre

PREPARATION

Egouttez le thon et émiettez le

Lavez les tomates et coupez les en tranches.

Faire fondre un peu de beurre et badigeonnez les feuilles de brick avec un pinceau.

Chemisez un moule à tarte de feuilles de brick en les posant les unes sur l'autre.

Disposez par dessus les tomates en rosace.

Le thon émietté sur les tomates.

Disposez quelques olives sur les thon.

Salez , poivrez, basilic.

Enfournez pour 20 minutes.

Servir soit chaude ,soit froide.

IMGP0004__4_