Voici une recette parfaite pour un repas du soir avec une salade. Cette quiche je l'ai trouvè chez  Yolande le mélange vache qui rit et carotte est délicieux , par contre la prochaine je rajouterais un peu d'épices ,moi qui adore un peu relevé , la c'était un  peu fade mais sinon tout était parfait.

IMGP0002__7_

INGREDIENTS

1 pâte brisèe (faite maison mis dedans sésame et pavot )

3 oeufs

25 cl de crème fraiche

3 carottes

10 portions de vache qui rit( j'en ai mis un peu plus car mon plat était plus grand)

1 oignon

Sel , poivre

PREPARATION

Préparez la pâte brisée et la mettre dans un moule de votre choix.

Epluchez les carottes ,pour moi je les ai coupès en julienne.

Epluchez et émincez l'oignon.

Faites revenir carottes et oignon 5 minutes.

Fouettez les oeufs et la crème fraiche puis mettre les portions de vache qui rit , bien fouettez, salez et poivrez.

Rajoutez les carottes et l'oignon à la préparation est bien mélanger.

Versez le mélange sur la pâte.

Mettre au four 25 à 30 minutes th6(180°)

Servir avec une salade.IMGP0006__3_