Financiers au coeur de spéculoos
Je vous présente aujourd'hui une petite merveille pour le goûter ou avec un cafè , c' est un règal.
C' était pour moi la première fois que je testais la pâte à spéculoos , et cela ne sera pas la dernière , une bonne découverte.
INGREDIENTS
100 g de poudres d'amandes
100 g de farine
150 g de sucre
140 g de beurre
7 blancs d'oeufs
1 cuill à cafè d'extrait de vanillle
1 pincèe de sel
1 pot de pâte de spéculoos
PREPARATION
Mélangez la poudre d'amandes, le sucre, la farine et l'extrait de vanille.
Montez les blancs en neige avec une pincèe de sel.
Ajoutez les délicatement dans le mélange à sec.
Faire fondre le beurre, ajoutez le à la pâte bien mélangez mais doucement.
Remplir la moitiè de chaque moule financiers .
Versez une cuillère à soupe de pâte à speculoos dans chaque moule financiers.
Versez la fin de pâte dans les moules.
Faire cuire 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.