Voici une idèe pour un soir très délicieuse , facile à faire, le mélange des deux fromages avec le croustillant du crumble c 'est un règal. A refaire absolument.

IMGP0002__5_

INGREDIENTS

6 courgettes

150 g de chèvre frais

150 g de gorgonzola

1 oignon

100 g de beurre salé

100 g de farine

Huile d' olive

Sel,poivre

Basilic

PREPARATION

Lavez et coupez les courgettes en dès .

Epluchez et emincez  l' oignon.

Faites chauffez l' huile dans une sauteuse.

Faites y revenir l'oignon, puis les courgettes environ 20 minutes à feu doux.

Salez, poivrez et mettre un peu de basilic.

Préchauffez le four th6(180°).

Mettez la farine et le beurre en parcelles dans un saladier.

Avec vos doigts faites une pâte granuleuse.

Coupez les deux fromages en dés.

Mélangez les courgettes et les fromages et les mettre dans un plat à gratin huilé.

Recouvrez les de pâte à crumble.

Faites cuire environ 20 minutes.

Servez chaud.

IMGP0006__2_