Roulé d'omelette aux asperges et brie
Eh oui , en ce moment je suis dans les roulés, j' adore ce genre de recette en plus cela présente bien dans l'assiette et facile à faire.
Cette recette je l' ai trouvé dans Cuisine Actuelle ,j'ai fait un petit changement sinon ce roulé est une merveille avec le mélange à l'intèrieur un règal aussi bien avec les yeux et la bouche.
INGREDIENTS
8 oeufs
12 tranches de viande de grisons 12 tranches de coppa
2 cuill à soupe de maîzena
2 cuill à soupe de crème liquide
12 asperges vertes (j' ai pris en bocaux)
150 g de brie
40 g de parmesan
Persil
Sel,poivre
PREPARATION
Egouttez bien les asperges cuites, les mettre sur du sopalin pour absorber l' eau.
Coupez le brie en lamelles.
Mettre du papier sulfurisé dans un plat rectangulaire.
Préchauffez le four th6(180°).
Battez les oeufs avec la maîzena délayée dans la créme, du sel et du poivre.
Ajoutez 20 g de parmesan et versez le tout dans le plat.
Enfournez environ 10 minutes.( l'omelette doit être juste prise en surface).
Retirez le plat du four.
Tapissez ensuite l'omelette de tranches de coppa,de brie et d'asperges.
Parsemez de persil et le reste de parmesan.
Roulez, puis réenfournez environ 10 minutes
Servez chaud avec une salade.