Brochettes de dinde au lait de coco et sésame avec sa corolle de légumes
Eh oui , aujourd' hui le titre est long. Ces brochettes sont très bonnes , je les avais mariner toute l' après midi dans du lait de coco , cela a fait la viande très moelleuse , je vous conseille de tester cela fond dans la bouche.
INGREDIENTS
Pour les brochettes
Blancs de dinde
1 conserve de lait de coco
Graines de sésame
Gingembre
Soja
Sel, poivre
Pour les corolles
Feuilles de brick
2 courgettes
1 aubergine
1 oignon
2 tomates
Boursin cuisine
PREPARATION
Coupez la viande en cubes , la mettre dans un saladier puis versez le lait de coco dessus,bien mélangez et laissez mariner.
Egoutez la viande , récupérer le lait de coco .
Faites la cuire avec de l' huile d'olive rajoutez un peu de soja , gingembre,sel et poivre .
Une fois cuit, parsemez les cubes de graines de sésame puis les mettre sur une brochette.
Pour les corolles, coupez la feuille de brick en trois, badigeonner la d'huile, puis les mettre dans un moule à muffins pour prendre la forme.
Faites les cuire environ 5 minutes surveiller cela va vite.
Lavez et coupez les légumes en petits dés , faites les cuire avec de l' huile d'olive jusqu' à que les légumes soit cuits.
Au dernier moment, mettre une ou deux cuill à soupe de Boursin cuisine.
Pour servir, les brochettes peuvent être rechauffés au four avec un papier alu, pour la sauce, prendre le lait de coco mettre un peu de gingembre et paprika,remplir les corolles de légumes.
Servez aussitôt.