Eh oui , aujourd' hui le titre est long. Ces brochettes sont très bonnes , je les avais mariner toute l' après midi dans du lait de coco , cela a fait la viande très moelleuse  , je vous  conseille de tester cela fond dans la bouche.

IMGP0029

INGREDIENTS

Pour les brochettes

Blancs de dinde

1 conserve de lait de coco

Graines de sésame

Gingembre

Soja

Sel, poivre

Pour les corolles

Feuilles de brick

2 courgettes

1 aubergine

1 oignon

2 tomates

Boursin cuisine

PREPARATION

Coupez la viande en cubes , la mettre dans un saladier puis versez le lait de coco dessus,bien mélangez et laissez mariner.

Egoutez la viande , récupérer le lait de coco .

Faites la cuire avec de l' huile d'olive rajoutez un peu de soja , gingembre,sel et poivre .

Une fois cuit, parsemez les cubes de graines de sésame puis les mettre sur une brochette.

Pour les corolles, coupez la feuille de brick en trois, badigeonner la d'huile, puis les mettre dans un moule à muffins pour prendre la forme.

Faites les cuire environ 5 minutes surveiller cela va vite.

Lavez et coupez les légumes en petits dés , faites les cuire avec de l' huile d'olive jusqu' à que les légumes soit cuits.

Au dernier moment, mettre une ou deux cuill à soupe de Boursin cuisine.

Pour servir, les brochettes peuvent être rechauffés au four avec un papier alu, pour la sauce, prendre le lait de coco mettre un peu de gingembre et paprika,remplir les corolles de légumes.

Servez aussitôt.

IMGP0030