14 juin 2010
Wraps au saumon et concombre
Voici une idèe d'apéro qui change des quiches ou cakes salés.
Facile à faire , ils ont été devorés très vite.
INGREDIENTS
1 petit pot de tarama
4 wraps ou tortilla
4 tranches de saumon
un demi concombre
PREPARATION
Etalez du tarama sur chaque wraps.
Mettre une tranches de saumon sur le tarama.
Epluchez le concombre et enlevez les graines , puis coupez le en bâtonnet.
Commencez un peu à rouler( bien serrer) les wraps puis mettre un bâtonnet de concombre,continuer à rouler bien serrer puis remettre un concombre .
Mettre les rouleaux de wraps dans du film alimentaire , puis les mettre au frigo.
Pour la présentation , coupez les rouleaux en petits tronçons.
Et dégustez..
Publicité
Publicité
Commentaires
P
T
N
C
L
K
S
D
S
D
M
C
I
Y
M
É
D
E
A
B
M
A
P
L
M
S
A