Ce dessert est une pure gourmandise , le mélange framboise et rhubarbe c' est la première fois que j' essayer et je crois que ce ne sera pas la dernière.

Laissez vous tenter par ce délicieux cheesecake.

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INGREDIENTS

400 g de biscuits THE

160 g de beurre

500 g de ricotta

2 oeufs

100 g de sucre

7 tiges de rhubarbe

extrait de vanille

250 g de framboises

PREPARATION

Lavez, effilées et coupez  la rhubarbe en tronçons.

Dans une casserole, mettre la rhubarbe avec un peu d'eau et du sucre ,faites une compote .

Une fois la compote faite, mettre quelques gouttes d'' extrait de vanille , mélangez et laissez refroidir.

Mixez les biscuits avec un blender.

Dans un saladier, mélangez les biscuits et le beurre.

Tapissez le fond d' un moule à charnière avec la preparation en tassant bien.

Mettre la compote de rhubarbe sur les biscuits.

Mixez avec le blender la ricotta avec les oeufs,le sucre et les framboises.

Versez cette préparation sur la compote de rhubarbe.

Faire cuire 30 à 35 minutes à 180°(th6).

Laissez refroidir et mettre au frais.

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