Voici une idèe de recette pour un apéritif , ces madeleines sont facile à préparer et avec beaucoup de saveurs.

IMGP0006__6_

INGREDIENTS

Pour environ 12 madeleines

50 g de beurre

140 g de farine

2 oeufs

4 cuill à soupe de lait

20 g de parmesan

8 tomates séchées

1 sachet de levure

2 pincées d'origan

2 pincées de basilic

poivre

PREPARATION

Faites fondre le beurre, puis laissez le refroidir.

Coupez les tomates en dés.

Mélangez la farine avec la levure.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, puis le parmesan, les tomates, le poivre ,le basilic et l'origan.

Ajoutez la farine petit à petit.bien mélangez , puis ajoutez le beurre fondu, mélangez.

Remplir les moules à madeleines, puis les mettre 1/2 heure au frigo.(pour les faire bombées)

Faites les cuire 10 minutes à 220°(th7)

Faites refroidir les madeleines.

Dégustez avec une bonne boisson.

IMGP0008__2_