Madeleines aux tomates séchées et parmesan
Voici une idèe de recette pour un apéritif , ces madeleines sont facile à préparer et avec beaucoup de saveurs.
INGREDIENTS
Pour environ 12 madeleines
50 g de beurre
140 g de farine
2 oeufs
4 cuill à soupe de lait
20 g de parmesan
8 tomates séchées
1 sachet de levure
2 pincées d'origan
2 pincées de basilic
poivre
PREPARATION
Faites fondre le beurre, puis laissez le refroidir.
Coupez les tomates en dés.
Mélangez la farine avec la levure.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait, puis le parmesan, les tomates, le poivre ,le basilic et l'origan.
Ajoutez la farine petit à petit.bien mélangez , puis ajoutez le beurre fondu, mélangez.
Remplir les moules à madeleines, puis les mettre 1/2 heure au frigo.(pour les faire bombées)
Faites les cuire 10 minutes à 220°(th7)
Faites refroidir les madeleines.
Dégustez avec une bonne boisson.