Avec ce dessert je participe au concours de  nadine qui propose pour la 1ère fois un concours sur la fraise, les pâtes et le saumon.

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Cette petite merveille est un délice , le mélange est divine ,laissez vous tenter,n' existez pas à refaire cette gourmandise.

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INGREDIENTS

Pour les madeleines:

70 g de beurre

125 g de farine

2 oeufs

80 g de sucre

1/2 sachet de levure

4 cuill à soupe de lait

1 féve tonka de mon partenaire Bien Manger

Sel

Pour la mousse:

15 cl de crème liquide entière

80 g de mascarpone

30 g de sucre glace

Environ 10 cl de coulis de fraise

Pour la déco:

Des fraises fraiches

PREPARATION

Faites fondre le beurre puis le laissez le refroidir au frigo.

Battez les oeufs et le sucre pour faire un mélange mousseux , puis ajoutez le lait et une pincée de sel.

Ajoutez la farine mélangé à la levure petit à petit avec un fouet.

Ajoutez le beurre fondu , mélangez bien .

Rapez la féve et l' ajoutez à la préparation, bien mélangez.

Mettre dans un moule à tartelettes et faites les cuire environ 10 à 12 minutes th 6(180°).

Laissez refroidir , puis enlevez le dessus de la madeleine pour faire la forme d' une tartelette.

Fouettez la crème liquide bien froide avec le sucre glace pour faire une chantilly.

Rajoutez la mascarpone , bien fouettez.

Puis rajoutez le coulis de fraise, fouettez

Mettre la mousse dans une poche à douille ,puis remplir les madeleines.

Pour la déco mettre une fraise sur chaque madeleines.

Mettre au frais .

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