Cake au miette de crabe ,cumin et aneth
Voici un cake simple à faire , avec plein de saveurs, peut se manger aussi bien avec une salade ou pour un apéro.
INGREDIENTS
180 g de farine
1 sachet de levure
4 cuill à soupe d' huile d'olive
10 cl de lait
3 oeufs
100 g de parmesan
150 g de miettes de crabe
2 cuill à soupe de cumin
3 cuil à soupe d'aneth
Sel,poivre
Graines de sésame
PREPARATION
Fouettez les oeufs dans un saladier , rajoutez l'huile ,le lait, la farine avec la levure en mélangeant doucement sans trop travailler la pâte.
Incorporez les miettes de crabe, le cumin,l'aneth,le parmesan , sel et poivre mélangez bien en soulevant la pâte.
Remplir cette préparation dans un moule à cake (beurrez le s'il n'est pas en silicone).
Parsemez de graines de sésame.
Mettre au four th6(180°) pendant 45 minutes.
Laissez un peu refroidir puis le démoulez .
Servez le tiède ou froid.