1 juin 2010
Mousse aux Carambars
Je pense que tout le monde connait le Siphon, avec cet appareil je fais une mousse aux carambars ,c' est très simple à faire , rapide , en plus c' est une tuerie .
Alors à vos siphons.
INGREDIENTS
25 cl de crème fraiche liquide entière
Environ 18 carambars
PREPARATION
Faire fondre les carambars avec la crème à feu moyen.bien mélanger.
Une fois que les carambars soient fondu , laissez refroidir.
Remplir le Siphon , bien fermez
Secouez la tête en bas , mettre 1 cartouche de gaz.
Resecouez et remettre une autre cartouche.
Mettre au frais ,couchez.
Servir au dernier moment .
Dégustez cette délicieuse mousse.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
C
L
R
N
C
C
T
N
D
Y
O
M
V
F
M
A
A
F
S
K
S
O
A
L
P
L
N
P