Voici une autre  façon de faire un crumble.Cela change et on s'est régalés.

IMGP0002__4_

INGREDIENTS

1 pâte sablée à la vanille

4 pommes

2 yaourts à la compote de fraise

70 g de beurre mou

60g de farine

60g de poudre d'amande

60 g de cassonade

PREPARATION

Déroulez la pâte et la mettre dans un moule à tarte.

Dans un saladier, travaillez avec les doigts la farine,le beurre fondu,la poudre d'amande et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance sableuse.placez la au frais.

Pelez,épépinez les pommes et coupez les en fines lamelles.

Etalez la compote sur la pâte puis disposez les lamelles de pommes,puis parsemez de pâte de crumble .

Mettre au four bien sur préchauffer th7(220°) environ 35 minutes.

Servez chaude ou tiède.

N'oublier de soutenir mon blog.

Cliquez sur le lien et tapez dans vos assiettes.

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php