Tarte aux pommes façon crumble
Voici une autre façon de faire un crumble.Cela change et on s'est régalés.
INGREDIENTS
1 pâte sablée à la vanille
4 pommes
2 yaourts à la compote de fraise
70 g de beurre mou
60g de farine
60g de poudre d'amande
60 g de cassonade
PREPARATION
Déroulez la pâte et la mettre dans un moule à tarte.
Dans un saladier, travaillez avec les doigts la farine,le beurre fondu,la poudre d'amande et la cassonade jusqu'à obtenir une consistance sableuse.placez la au frais.
Pelez,épépinez les pommes et coupez les en fines lamelles.
Etalez la compote sur la pâte puis disposez les lamelles de pommes,puis parsemez de pâte de crumble .
Mettre au four bien sur préchauffer th7(220°) environ 35 minutes.
Servez chaude ou tiède.
N'oublier de soutenir mon blog.
Cliquez sur le lien et tapez dans vos assiettes.