Encore une idèe pour un repas d' un soir.

IMGP0009

INGREDIENTS

8 feuilles de brick

10 bâtonnets de surimi

2 carottes

100 g de de champignons de Paris

2 oignons

4 cuil à soupe de coriandre

4 cuill à soupe de ciboulette

1 cuill à café de gingembre râpé

sel,poivre

PREPARATION

Peler et râper finement les carottes.

Nettoyer et émincer les champignons et les oignons.

Faites revenir les légumes et le gingembre dans de l' huile d'olive, 5 minutes.

Dés qu' ils sont tendres, rajouter le surimi coupé en rondelles, la ciboulette et la coriandre, mélanger et cuire 1 minutes.

Salez,poivrez.

Découpez deux larges bandes dans chaque feuille de brick et les badigeonner d' huile d'olive.

Posez un peu de farce au bord de chaque bande, puis rouler en rabattant bien les côtés.

Dorer les cigares 5 minutes dans de l'huile chaude dans une poêle.

Les égouter sur du papier absorbant.

Servir chaud accompagné d' une salade.

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