Eh oui encore une tarte aux fraises, mais chez nous on adore ça et on profite de ce fruits de saison.

C'est sur le blog anneauxfourneaux  que j' ai trouvé ce dessert simple,rapide et très bon

par contre j' ai un peu changer le mode de cuisson et mis un peu déco dessus.

IMGP0006

INGREDIENTS

1 pâte brisée (faite maison pour moi)

Nutella

des fraises

Pour la déco

Miettes de spéculoos

copeaux de chocolat noir

PREPARATION

Préchauffez le four th6.

Etalez la pâte et la mettre dans un moule à tarte.

Faites cuire la pâte à blanc environ 15 minutes(n'oubliez pas de mettre des haricots pour que la pâte ne gonfle pas).

Laissez refroidir la pâte.

Puis étalez du Nutella sur la pâte.

Lavez les fraises et les coupez en deux puis les placez sur le Nutella.

Pour la déco:

Emiettez quelques spéculoos et faire des copeaux de chocolat.

Servez.

N'oubliez pas de soutenir mon blog si vous l' aimez.

Cliquez sur le lien et tapez dans vos assiettes.

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php