Un dessert très simple à faire avec son croquant dessus un dèlice.

IMGP0003

INGREDIENTS

1 pâte brisée (faite maison pour moi)

1 petite boite de poires au sirop

1 boite de crème Mont Blanc chocolat

Quelques noisettes

PREPARATION

Beurrez les petits moules à tarte et garnissez de pâte .Piquez le fond et déposez y des haricots pour empecher que la pâte gonfle.

Mettre au four chaud 15 minutes et laisser refroidir.

Egoutez les poires et faire des tranches.

Concassez les noisettes et faites les dorer dans une poele.

Quand la pâte est bien refroidi ,mettre la crème Mont Blanc environ 2 cuill à soupe dans chaque tartelettes.

Mettre quelques poires tranchèes sur le chocolat.

Parsemez de noisettes grillèes.

Servez.

N'oubliez de soutenir mon blog si vous l' aimez.

Cliquez sur le lien et tapez dans vos assiettes.

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php