Invitation à la dernière minute , oh la la que faire ,pâte feuilleté et fraises au frigo alors c'est parti pour une tarte aux fraises à ma façon.

IMGP0011

INGREDIENTS

1 pâte feuillettèe

300 g de fraises

3 bonnes cuill à soupe de confiture à la fraise

de l' eau

10 à 12 sablès des près (sèsame,pavot,tournesol la marque Bonne Maman)

Amandes éffilèes

PREPARATION

Déroulez la pâte et la mettre dans un moule à tarte.

Faites la cuire a blanc environ 15 à 20 minutes th6 (n'oubliez pas de mettre un papier sulfurisè et haricots secs pour ne pas que la pâte gonfle)

Emiettez les sablès.

Mettre la confiture dans un bol puis rajoutez un peu d'eau puis remuez pour faire une sorte de coulis.

Quand la pâte est cuite étalez les sablès émiettès dans le fond puis rajoutez le coulis de fraise .

Lavez les fraises ,coupez les en deux puis les placez sur le coulis.

Dècorez d' amandes éffilèes griller.

Il ne reste plus qu'a servir.

Merci de soutenir mon blog si vous l' aimez.cliquez sur le lien tapez dans vos assiettes.

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php