Une verrine toute simple , fait avec le fruit de saison La Fraise et des sablès(sésame,pavot,tournesol) de la marque Bonne Maman que j' adore les mettre dans  les verrines,cela donne du croquant .

IMGP0004__2_

INGREDIENTS

(pour 6 verrines)

250 G de mascarpone

250 g de fraises

Des sablès des prés (c' est la marque Bonne Maman qui fait cela)

15 cl de crème fraiche liquide entière froide

4 gouttes d'extrait de cafè

PREPARATION 

Lavez les fraises, coupez les en deux.

Ecrasez quelques sablès avec un rouleau de patisserie,les mettre dans des verrines.

Faire une chantilly avec la mascarpone, crème fraiche et l'extrait de cafè.

Mettre un peu de chantilly sur les sablès .

Mettre des fraises tout autour des verrines, puis remettre le reste de chantilly.

Remettre quelques fraises pour la dèco, et quelques miettes de sablès.

Mettre au frais au moins 3 heures.

Merci de soutenir mon blog si vous l'aimez.cliquez sur le lien et tapez dans vos assiettes.

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php