Pilons de poulet panès
INGREDIENTS
12 pilons de poulet
1 citron
paprika
2 oeufs
farine
chapelure
huile
sel, poivre
PREPARATION
Dans un saladier, mélangez les pilons avec le jus de citron,sel, poivre et le paprika ( environ 1 cuil à soupe).
Bien mèlanger et faites mariner toute une nuit.
Mettre la farine dans une assiette, les oeufs battus dans une autre, la chapelure dans une troisième assiettes.
Egoutez les pilons.
Passez les pilons successivement dans chaque assiettes,farine,oeufs et chapelure.
Dans une sauteuse ,faites chauffez huile ( 2 à 3 cm d'huile).
Faites frire les pilons 20 à 25 mimutes sur feu doux en les retournant de temps en temps.
Avant de servir mettre les pilons sur du papier absorbant.
Servir aussitôt.
moi j' ai servi avec des pommes de terre au four , mais selon votre gout.
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