IMGP0002

INGREDIENTS

12 pilons de poulet

1 citron

paprika

2 oeufs

farine

chapelure

huile

sel, poivre

PREPARATION

Dans un saladier, mélangez les pilons avec le jus de citron,sel, poivre et le paprika ( environ 1 cuil à soupe).

Bien mèlanger et faites mariner toute une nuit.

Mettre la farine dans une assiette, les oeufs battus dans une autre, la chapelure dans une troisième assiettes.

Egoutez les pilons.

Passez les pilons successivement dans chaque assiettes,farine,oeufs et chapelure.

Dans une sauteuse ,faites chauffez huile ( 2 à 3 cm d'huile).

Faites frire les pilons 20 à 25 mimutes sur feu doux en les retournant de temps en temps.

Avant de servir mettre les pilons sur du papier absorbant.

Servir aussitôt.

moi j' ai servi avec des pommes de terre au four , mais selon votre gout.

Merci de soutenir mon blog si vous l'aimez . cliquez sur le lien et tapez dans vos assiettes.merci.

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php