Tarte aux quetsches
INGREDIENTS
1 pâte brisée ( moi faites maison)
400 g de quetsches (moi surgelée)
150g de sucre en poudre
150 de poudre d' amandes
150g de beurre mou
2 gros oeufs ou 3 petits
sucre glace
PREPARATION
Fouettez le beurre mou avec le sucre, puis ajoutez la poudre d'amandes et les oeufs entiers.
Mélangez bien.
Préchauffez le four th6(180°)
Etalez la pâte sur le plan de travail fariné,la mettre dans un moule à tarte beurrer,piquez la avec une fourchette.
Remplissez le fond de tarte de crème d'amandes, puis posez les quetsches (décongéler et bien égouter)en les enfonçant légérement dans le crème.
Saupoudrez de sucre glace.
Faites cuire 25 minutes.
Servir tièdes ou froides.
(Désolè pour la photo , elle est floue)
Merci de soutenir mon blog si vous l' aimez
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php