On reprends la même recette des petits cakes au yaourt et on rajoute une gourmandise.

 

IMGP0007

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS

1 yaourt nature

3 oeufs

2 pots remplis de sucre en poudre

3 pots de yaourts remplis de farine

1 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillè

1/4 de pots remplis d'huile

Des carrès de chocolat

 

PREPARATION

Préchauffer le four th6( 180°)

Dans un saladier, versez le yaourt. Lavez et essuyer le pot qui servira de doseur.

Fouettez les oeufs entiers et ajoutez les dans le saladier .

Incorporez alors le sucre,la farine,la levure,le sucre vanillè et huile, et mélangez bien jusqu'a obtention d 'une pâte bien lisse.

Versez la pâte dans les caissettes (j'ai placé les caissettes dans un moule à muffins comme cela ils sont bien calès)

Faites cuire 20 minutes .A environ 10 minutes de cuisson mettre 2 carrès de chocolats sur le dessus de chaque cake.

Laissez refroidir ,servez froid.

 

N'oubliez pas de soutenir de mon blog si vous l'aimez.

 

 

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php