Petits cakes au yaourt chocolat
On reprends la même recette des petits cakes au yaourt et on rajoute une gourmandise.
INGREDIENTS
1 yaourt nature
3 oeufs
2 pots remplis de sucre en poudre
3 pots de yaourts remplis de farine
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillè
1/4 de pots remplis d'huile
Des carrès de chocolat
PREPARATION
Préchauffer le four th6( 180°)
Dans un saladier, versez le yaourt. Lavez et essuyer le pot qui servira de doseur.
Fouettez les oeufs entiers et ajoutez les dans le saladier .
Incorporez alors le sucre,la farine,la levure,le sucre vanillè et huile, et mélangez bien jusqu'a obtention d 'une pâte bien lisse.
Versez la pâte dans les caissettes (j'ai placé les caissettes dans un moule à muffins comme cela ils sont bien calès)
Faites cuire 20 minutes .A environ 10 minutes de cuisson mettre 2 carrès de chocolats sur le dessus de chaque cake.
Laissez refroidir ,servez froid.
N'oubliez pas de soutenir de mon blog si vous l'aimez.
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php