21 avril 2010
Verrines de saumon fumé et ricotta
Merci à lolo http://cuisinelolo.over-blog.com pour cette super verrine simple pour l'apèritif, on a tous adorès .Par contre moi; au lieu de mettre une crevette pour le dècor j' ai remis du saumon.
INGREDIENTS
Pour 4 personnes
2 tranches de saumon fumé
2 cuillères à soupe de crème fraiche
3 cuillères à soupe de ricotta
ciboulette,aneth
1/4 de jus de citron
PREPARATION
Coupez en petits dès le saumon fumé.
Melangez dans un bol le jus de citron, la ricotta,la crème fraiche, les herbes.
Puis ajoutez le saumon fumé en gardant pour le dècor.
Mélangez bien.
A l'aide d' une poche à douille remplir les petites verrines, puis finir par quelques dès de saumon et ciboulette.
Metttre au frais et servir.
Merci de soutenir mon blog si vous aimez.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
C
S
A
M
F
A
E
L
T
A
Y
A