18 avril 2010

Verrine pistache,amandes et abricots

Verrines très simple à faire avec des produits simples . INGRÉDIENTS 1 / 2 boite d 'oreillons d'abricots Des tuiles aux amandes 1 pot de crème Mont Blanc Pistache Une poignee d'amandes effilèes Une poignee de pistaches concassées PREPARATION Ecrasez les tuiles aux amandes et les mettre dans verrines . Egoutez les abricots, garder le jus et en mettre 2 cuil à soupe dans les verrines Verser la crème à la pistache dans verrines . Repartir 2 ou 3 oreillons d'abricot. Décorer d 'amandes et de... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 09:50 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , ,

18 avril 2010

Mon premier partenaire

J'ai la chance de vous prèsenter mon 1er partenaire,c'est un site de guide de la cuisine française,il contient pleins de bonnes recettes ,des articles sur les plats régionaux,un guide sur les restaurants et vins , et plein d'autres choses encore. Allez y faire un petit clique il est très intéressant.
Posté par dansvosassiettes à 06:30 - Commentaires [2] - Permalien [#]