Ces petits flans sont très bons avec une salade,ou pour accompagner viande ou poisson, ou avec des moules plus petits pour un apèritif.

On peut aussi choisir d' autre légumes ( avec du brocolis c' est bon aussi)

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INGREDIENTS

1 chou fleur

1 oignon

20cl de crème fraiche liquide

35 g de maizena

4 oeufs

70 g de gruyère rapè

sel, poivre, persil

 

PREPARATION

Enlevez les feuilles du chou fleur  et lavez le  puis le faire cuire à la vapeur.

Dans un saladier , mettre la crème,la maizena,les oeufs ,le gruyère ,l'oignon et le persil.bien mélanger.

Quand le chou fleur est cuit, bien l'egoutter et l'ecraser  un peu à la fourchette.

Le mettre dans le pâte et bien mélanger ,saler,poivrer.

Verser dans un moule à muffins en silicone.

Enfourner environ 30 minutes à 220°(th7)

Démouler encore chaud.

 

 

 

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