15 avril 2010

Champignons farcis au boursin

Voilà une petite recette simple pour un apéritif, on peut aussi le faire pour une entrèe avec des moyens champignons avec une salade.c'est bon et originale. INGREDIENTS Petits champignons Boursin PREPARATION Lavez et coupez les pieds des champignons . Remplir les champignons de boursin. Mettre au four 10 min. Servir aussitôt dans les cuill.dèco.
Posté par dansvosassiettes à 13:36 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , ,

15 avril 2010

Millefeuilles de betteraves

INGREDIENTS 400 g de ricotta 40g de beurre mou 4 cuil.à soupe de miel liquide 2 cuil.à soupe de vinaigre balsamique 4 betteraves cuites Herbes en provence sel,poivre PREPARATION Dans un saladier, mettre le beurre mou et la ricota,à l'aide d'uneP fourchettte ,écrasez et mélangez le tout. Ajoutez les herbes de provence ,sel et poivre.mélangez. Réservez au frais. Pelez les betteraves et coupez les en fines tranches. Avec un  tout petit verre ou emporte piece découpez des... [Lire la suite]
Posté par dansvosassiettes à 13:17 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , ,