Lasagnes aux poireaux
Que va t'on manger ce soir? aujourd'hui je vous propose cette recette simple et délicieuce
INGREDIENTS
- 4 poireaux
- Des plaques de lasagne
- 1 pot de boursin cuisine échalote,ciboulette
- 1 paquet de lardons fumés
- parmesan
- 20 cl de crème lègère
- 1 petite boite de concassés de tomates
- curry
- basilic, thym...
PREPARATION
- Coupez les poireaux et garder que le blanc et le vert tendre ,rincez les ,les couper en tronçons de 5 cm environ
- Faites revenir les lardons , une fois cuit vider la graisse.
- Ajouter les poireaux , bien mélanger et verser 1/2 verre d'eau,mettre un peu de curry et laisser cuire.
- Quand l'eau s' est évaporée les poireaux doivent être un peu croquant ajouter 2 bonnes cuill à soupe de boursin cuisine ,mélanger et arrêter le feu.
- Verser la tomate dans un bol mettre différentes herbes selon votre gout (basilic, thym...)et du sel.
- Beurrer un plat à gratin
- Mettre la moitié de la préparation de poireaux dans le plat, arroser d' un peu de crème liquide.
- Recouvrir de plaques de lasagne
- Verser ensuite la moitié de la tomate et un peu de parmesan.
- Recommencer et finir par tomate,crème liquide , parmesan et basilic.
- cuire 30 minutes à therm 7
Bon appetit