750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
2 avril 2010

Oeufs cocotte au bacon

Après quelques recettes sucrées enfin du salés

recette facile et qui plait beaucoup.

IMGP0010

INGREDIENTS

Des oeufs

Du bacon

Du fromage rapé

De la crème fraiche épaisse

poivre, piment espelette

PREPARATION:

Beurrer les petites cocottes ou ramequins , casser un oeuf dans chaque cocottes , rajoutez une bonne cuill. à soupe de crème fraiche, poivrer et mettre un peu de piment (je n'ai pas mis de sel car je trouve que le bacon est salé mais selon les gouts) après coupez en 4 la tranche de bacon et le mettre sur la crème ( dans chaque cocotte il doit avoir une tranche) pour finir du fromage rapé.

mettre au four 8 à 10 minutes il faut que le jaune de l'oeuf soit coulant.

idée pour un repas du soir et cela plait beaucoup aux enfants.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Ca ca fait un bail que j'en ai pas mangé tiens tu me donne envie la!
Répondre
M
Cela a l'air délicieux et facile a réaliser .....<br /> Eh! oui toujours la "galére" pour le repas du soir.Merci.
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 713 569
Archives
Publicité